这是我同事剑哥贴在工位上的一句话,借鉴过来,用作标题。

虽然,我不是什么非得出人头地的人,不过就是为了有个凑合的社会身份不被人踩着玩罢了。所以很多时候还是兢兢业业的去做好身边的每一个事情,虽然口头上还是一如既往不要脸的玩物丧志调调,但实际上还是希望做好每个事情。

不过,现实是,生活一直在走下坡路,失去的一直都比得到的多,所以我也一直处于悲哀的低落状态。尤其是回趟家,本来我这种负能量爆棚的人多半希望听到家里人甩一句,不高兴就别漂了回家宅着。可惜我家都是理智的不行的人,多半会说些好好工作,好好生活啥的,所以也只能笑笑。有些东西人生旅途中不得不去经历,所以看透了也就罢了。

最近每天哼着歌去上班,也是变相的为自己加点正能量,不过哼的歌一如既往的没有节操是那首《织毛衣》,我还是喜欢那种充满屌丝味道的日子,屌丝万岁。

最近变化很多,新的挑战一个接着一个,打起精神来好好干呗。自我怀疑还是留在深夜失眠的时候罢。

谁不想内牛满面找个地方大哭一场,然后仰天长啸毫无顾忌的骂上一通,或许心态就好多了。不过这不现实,我活在现实里,这些事儿,留在回忆和梦境罢。

晚安。