从前的从前

Post by zerob13

从前的从前,有个孩子,叫做悲伤。但是他并不总悲伤,因为他有个好朋友叫做快乐,所以他也能快乐。

从前的从前,有个孩子,叫做快乐。但是他并不总快乐,因为他有个好朋友叫做悲伤,所以他也有悲伤。

终于,快乐受不了悲伤的感觉,快乐是那么脆弱,无力承受悲伤的目光,于是快乐离开了。

悲伤失去了快乐,如同是抽去了色彩的向日葵,苍白,无力。悲伤一天天的虚弱下去。

快乐离开了悲伤,他每天都很快乐,渐渐的,笑容变的僵硬,似乎再有趣的事情也无法满足快乐对于快乐的渴望了,快乐开始寻找刺激,终于,快乐在刺激中迷失,在刺激中损伤,变成残破的快乐。

悲伤,终于承受不了自己的悲伤了。如同地平线无法承受落日的重量那样,无奈的倒下去。

快乐,也终于承受不了自己的快乐了,欲望如同烤箱里面的面包一样疯狂膨胀,最后撑破了内心。

从此,那个世界再无快乐悲伤。只剩下,快乐和悲伤的碎片,交织在一起,难分难舍。