恩,首先道歉,我标题党了。这个文章没那么深刻,我也没裸奔。

那么为什么会取这么题目呢,如果这是一个中学老师问的,答案可能是:“作者当时很不得志,有些郁闷,表达了作者怀才不遇的忧伤!”
我去,我可没那么蛋疼,用这个题目的原因是,作者想不出题目了,恩,原因就那么简单。
今天新生都来了,对面的空寝室住满了寂寞的大一男生。没有电脑的他们现在已经几乎全部熄灯睡觉了,真乖。当年我们如果不是军训太累的话,我也要弄到挺晚的,多少看看电脑报阿,看看科幻世界什么的,哈哈。今天一大早(其实已经是10点多了,囧),起来,发现对面寝室充满了各种大妈,囧死。中午吃饭的时候迎面扑来大朵大朵的人流。当时我就一阵晕眩。感觉似乎迷失掉一样,似乎回到了大一刚刚来到这个地方的时候。
挺好的。生活嘛,就是收集各种回忆,然后新的替换旧的。偶尔某一天旧的回忆泛起,唏嘘不已。
Ray同学又是班级第一,恭喜他,恩,挺好的。
晚上,和文总还有肖方丈一块去吃了烤羊腰,我似乎最近大爱这个食物,哈哈。顺便三个人分了一扎生啤,不得不说,何以解忧唯有杜康阿哈哈。
人无远虑,必有近忧。虽然生活的轨迹依然正常的移动着,但是我知道,有些时候,你不去冒险冒险你的生活是不会有突破的。
机会,不会自己过来。
所以,我想,飞蛾扑火又何妨?只要值得。
然后就是比较搞笑的两张图了,我晚上突发奇想的做的,算是道出了我大学生活的真谛阿,哈哈哈。
原图:

猥琐图:

生活有太多太多的不如意,不过无所谓,我还是我,那就足够了。