被人信任是件很幸福的事情,所以有人找我帮忙的时候,能帮人完成,是一种幸福

被人怀疑是件很糟糕的事情,不管是对你的人品还是对你的能力,所以在我激情澎湃斗志昂扬的时候,来怀疑我一下,无疑是最好的冷水。

我本来就不是一个正常的人,为什么我非要顺着大多数正常人认为正确的道路去走呢?我宁可在我的烂路上一败涂地,也不愿意走在毫无创意的康庄大道上面。这不是个性,这是我的基准。

读书,从来都没有成为我的主业过。我的主业是活着,然后是玩,接着是把自己认为好玩的事情创造出来。至于读书,一直以来都只是一个附属产品罢了。

我很受不了没有耐心的状态,我不开心的时候语速会很慢,语气会很平,句子之间间隔会很长,我很讨厌在我间隔的时候被人插入一大堆莫名其妙的话。这没有什么道理,这只是我的个性罢了。

总之,我就是我,不要拿别的模式和我对比,没有可比性,如果你们人类觉得那样比较好,那么你们牛逼,和我无关。如有雷同,算我抄你。