Simple Plan的《I Can Wait Forever》本来只想放上歌曲就闪人的。不过想想,还是写点什么吧。(如果看不到歌曲链接的请去博客看)
歌词就不贴了,虽然写的很棒。很有感觉。但是,恐怕只有等在季节中的人才会明白吧。
明天,上午折腾完事情就回家。其实,到现在,心情上已经是彻底的萎靡状态了,虽然没什么很不开心的事情发生,也没什么值得高兴的事情出现。没有什么值得期待的事情,实际上,似乎很少有事情能够值得我去期待,我大抵是如同那些无力为自己拔剑的剑士一样,有些勇气,早已荡然无存了。
我没有逃避。只是不得已。
不需要谁来明白的我的念想,只是简单的表述在这个博客,化作比特海中的一滴,消逝,飘荡。
乐观?不好意思,我早就不需要了,因为真的猛士是需要去直面惨淡的人生的,而不是通过所谓的乐观自欺欺人的如蝼蚁般活着。
纵使看清了生活,我也是不可能逃离自己的情感,情绪,思维。
所以我要直面。
所以我要咬牙,纵使精神被煎熬,纵使用自己的心血,铺出一条自己无法前进的路。
梦想和理想不同,梦想是用来做梦的,理想是用来实现的。
所以,我梦想中的,执子之手,采菊东篱下。只是梦想,不可能,也不会去实现。
而,理想中的,燃烧生命,点亮一片黑暗;粉骨碎身,踏平一道坎坷。那就是代价和目标,值得守卫,纵使只是不能拔剑的剑士,没有坐骑的骑士。
说起骑士,想起自己对骑士的特殊情愫。其实Knight,对我来说,更多时候代表的不是披着盔甲的骑士大人,而是他胯下的坐骑,抑或是国际象棋里面的马。特立独行的强大。
我选择了什么?没有。未来就是一个既定的不可预知不可探测的常数。我只是顺着轨道走下去,甚至是滑下去。

You look so beautiful today...<br></br>
When you're sitting there its hard for me to look away...<br></br>
So I try to find the words that I could say...<br></br>
I know distance doesn't matter but you feel so far away...<br></br>
And I can't lie<br></br>
Everytime I leave my heart turns grey...<br></br>
And I wanna come back home to see your face tonight<br></br>
'Cause I just can't take it```
  
 这首歌的开始的歌词,就是那么一个情绪,整个曲子,透着的情感,我又何尝不明白。  
`When you call my heart stops beating, when you're gone it wont stop bleeding`  
**Do you ever know it?**