It's time to start living the life you've imagined.

Post by zerob13

开学一周,生活趋向稳定,开始找回自己的节奏。有新的元素,有旧的规律。我的生活如同一个巨大的系统,在收缩和膨胀中循环往复,一成不变中的点点惊喜。

尝试着活得犀利,尝试着活得放浪形骸。好吧,我承认,不适合我。我还是一如既往适合淡淡的如同午后阳光下树枝上的蜗牛,顺着一个方向慢慢攀爬,不紧不慢。

It’s time to start living the life you’ve imagined.

开始改变永远不会太晚。我已经忘记是哪位伟大的人士说出那么有力度的话了。管它呢,总之,生活是自己创造的,而不是从天而降的。每过一段时间我就要提醒提醒自己,要加强自己的勇气,能够更好的去面对各种问题,内部的,外部的,莫名其妙的,必然的,偶然的,等等等等。面对,可能能够解决;逃避,必然死翘翘。好吧,这些话都是我自己说给自己听的,我现在总是有种一个人在走夜路的感觉,只能在心里呐喊几声让自己多点勇气,多点力量。

有想法?就去实现看看。恩,就那么多