阿木是一个富有冒险精神的少年,和大部分的射手座一样,喜欢说走就走的旅行,也喜欢探索未知的区域。有一回阿木走在旅途上,就和所有的无聊的传统的故事一样,他迷路了,好长的公路啊,都每个人愿意停下来载他。他很是愤怒,一屁股坐在地上,叹气。

“啊哟”,阿木大叫一声,原来是一个硬邦邦的东西戳到了他的菊花,哦不,屁股上。“他妈的,真倒霉。”阿木咒骂着。仔细一看,那东西还是一个茶壶,对对,就是和阿拉丁神灯一样的那种。什么?你说那是神灯不是茶壶,坑爹呢,看着怎么都像茶壶啊。无论如何,总之阿木捡到了这个东西。当然,阿木当时并没有觉得什么,只是刚好觉得有点尿急,随地撒又不太好,就打算拿这货当个尿壶撒一泡尿。刚撒了下去,一整烟雾伴随着咒骂声飘起。

“哪个不要脸的在我身上撒尿。”一条巨大的神龙出现在阿木面前,哦,不,现在是尿龙。

阿木当时就吓尿了,不过他当时本来就在尿尿,所以也没人分得清是怎么来的尿。神龙虽然愤怒,但还是要遵守神龙的规定,谁呼唤出它就要实现那个人的一个愿望,于是神龙问阿木:“我可以实现你一个愿望,你想要什么?”

阿木不愧是阿木,瞬间反映了过来,立刻说:“我就一个愿望,就是你永远成为我的奴隶实现我的所有愿望。”

神龙楞了楞,然后点了点带点尿味的头说:“好吧,主人。”

这下阿木呆了下问:“这样都行?太扯了吧。” 神龙回答说:“要是我这都不行还当什么神龙啊,多没面子。”

于是,阿木的愿望一个个实现,从事业成功,到长生不老,从妻妾成群到无上权利。后来,阿木越来越无聊,突发奇想就开始毁灭世界玩,反正毁灭了许个愿就能重新建立了。从一片土地到另一片土地,为了不那么快结束,阿木让自己变得超级无敌的刀枪不入,然后拿着棍子一个个的把人敲死,用铲子一幢幢的把房子拆掉。反正有的是时间,反正生命已经对他来说没有意义。敲完了后,阿木又许愿去复活这些人,还把他们改造的更好。就像全新的文明一样,没过多久阿木又毁灭了这一切。

不知道过了多久,阿木不停的创造生命,毁灭生命,终于有一天阿木厌倦了这种扮演上帝的游戏,他对神龙说,毁灭我吧。神龙说,不行,因为你许愿过,你比我强大,我永远都无法毁灭你。

阿木很忧伤,开始在宇宙中流浪,一直思考如何毁灭自己。终于阿木想出了一个办法,他许愿让神龙创造一个比他们两个都强大的生物,然后这个生物的作用就是毁灭他们两个,并且毁灭后就会被自身的力量封印起来。阿木把这个生物设计成了一个搞笑的胖子的样子,对,我就说阿拉丁神灯那种样子。然后阿木被毁灭了,神灯流回世间。

我的故事讲完了,我知道你觉得这就是一拖胡扯,因为他就是一拖胡扯。