年幼时期的小 p 孩总是喜欢玩弹鸡鸡的游戏。弹了之后,瞬间疼痛由下至上,遍历全身,大脑会在短时间内失去相应,然后再恢复过来,嗷嗷大叫。

我的近况

其实最近的日子过的挺不错的。虽然忙碌一点,但是基本上都蛮稳妥。上班,干活,下班,打守望先锋。感觉都快成为一个中年人了。不过,比较开心的是,技术在稳定的进步,不管是写代码还是打游戏。

猫的近况

前几天,猫跳了个楼。大抵是好奇心太旺盛了,从五楼飞跃而下。找了一晚上,没找到,所幸的是第二天找到了,伤了。万幸伤的不重,住院几天基本康复的七七八八。这两天又欢腾起来,开始每天和我搏斗。

心态

其实最近心态常常爆炸,与其说爆炸,不如更像是茫然。总是走着走着,突然觉得索然无味,就像小鸡鸡时不时被弹了一下一样。有时候想想,可能就是没找到一个特别有意思的事情去做的关系。不过最近发现了自己的一个兴趣,就是折腾台式机,但挺费钱,所以也只能偶尔玩一把,聊以自慰。

杂乱

结完婚,生活就处于一个比较稳定的状态,有时候感觉自己都快成一个观察者了。然后看其他人一个个在走自己走过的坑也是一种乐趣。突然觉得,等到ex们都结婚了,也就是真的年老色衰步入中年了罢。转念一想,我是不是加速了好多人的“中年化”,嘿。

哦,对了,最近买了个 144hz 刷新率的显示器,打游戏爽多了。就差一块1080了,虽然现在手头的 970 还是挺好用的,但是心里总想要更高更快更强的显卡,这大抵也是一种奥运精神,哈哈哈。

诶,可惜没啥钱可以折腾,罢了。