知罪

Post by zerob13

被偏爱的,不一定就可以有恃无恐——题记

她是一个先知,如传说中的一样,她知道之后会发生的一切,唯一不同的是她只能预知自己的事情。所以她活的很好,因为危险会被预知,然后改变。她知道,她可以改变自己的未来,但是她每次的改变的结果都依然会在她面前出现,所以她很多时候选择接受最初的状态。

预知的视觉告诉她,她会在13岁遇到一个人,一个让她沉迷,让她疯狂,然后让她不能自拔的自我毁灭的人,一个男人。这是她第一次感觉到无助,虽然危险的信号早就已经来临,但是仅仅是预感中模糊的画面的一瞥就足以让她沉沦,让她不能自拔,她很迷失,迷失的不管如何尝试却都无法改变未来的结果。

预感中的结局很凄惨,她倒在大片大片的红色中,世界似乎只剩下一片大红。在她的喉咙上扎满了针,一根一根,怎么也拔不完,每次拔出的时候都会带着一些皮肉,带走一些血液,她失去了力量,失去了生命。

她在及其矛盾的等待着,恐惧,却又有那么一点期待。那个预感中的身影是多么完美,一切都如同磁石一样牢牢吸引着她,毫无反抗的力量。她天天盼着见到那个男子,却又天天恐惧着最后凄惨的死去。不是她没有勇气去改变未来,而是她发现她根本没有力量去改变未来,因为预感告诉她,无论她故意错过多少次偶遇,最后的最后依然会相遇,依然会在大片大片红色中倒下,再也不起来。

在她快要崩溃的时候,他终于出现。如梦中一样完美,微笑着走来,走向她。这一刻她才发现,其实自己期待已久的人,带来的不是温暖,不是希望,而是重重的绝望,和充满四周空气的死亡的气息。看着他绿色的眼睛,她开始恐惧了,她明白自己就要像预感一样倒在大片大片的红色中,她感到喉咙开始干燥起来,似乎有什么东西在里面蠕动。她失心疯一般的向自己的喉咙扎针,一针又一针,直到血流如注,直到翩然倒下。红色的血液流了一地,大片大片的鲜红,然后变成暗红,结块。

那双绿色眼睛的主人盯着这一切,然后平静的说出:“第0x900507号实验体销毁完成。”