Warning

以下文字极度抽风无聊,请16岁以下小朋友在监护人陪同下观看。
──────────────────────────
这几天,过的很神奇。
周五晚上,和室长、小推一块去搓了顿,吃的很满足,回到寝室在我电脑上看了《社交网络》,这部电影的评价么,我就不多说了,一千个观众有一千种想法。对我来说,这个电影更加坚定了我的一个想法,一个人也可以改变世界。所以么,一扫前几天的颓势,继续投入到努力中去。
周六,天冷,睡懒觉。醒来已然是中午12点。这几天的睡眠虽然时间长,但是质量不是非常好,因为光线的关系,总是让我中途醒来,估计我应该弄个眼罩了。下午的时候,发现考试安排出来了,于是排了排时间,把复习时间和考试之后的安排都弄好。发现还是可以去哈尔滨的,也就是17号上午考试结束,下午2点多的飞机。于是各种电话,联系各种事情。接着,接着悲剧就发生了,囧。一个电话打来,手机闪了闪,然后神奇的是去发生了,放在手机边上的 Razer DeathAdder 鼠标就黑了(呼吸灯熄灭),我菊花一紧,完蛋了,鼠标死了。果然,检查了之后,发现估计是控制芯片或者是主板在我强大的手机干扰下烧掉了,用中文英文都google了一下,发现历史上鲜有发生此类事件。只能自认倒霉,不得不说我这里真是一切皆有可能。好吧,联系了卖家,说保修要2月底才行,囧。而且Razer的保修一直是个悲剧,估计这个鼠标就那么悲剧了,心疼啊!!!
不过,心疼归心疼,日子还是要过的,鼠标还是要用的,于是就上网淘一个新的吧。主要我手比较贱,一般的鼠标稍稍有点漂,有点不准就会很难受,很敏感,于是挑鼠标就成为了我一个大纠结。(省略各种折腾20000字)终于,最后决定投靠罗技的,虽然我对罗技的鼠标不是很喜欢(主要是近几年罗技的技术一直进步没有,退步很多,我不喜欢不求上进的公司),毕竟是瑞士产的东西,质量应该还好。选了小革命的升级版m705基本上说还是可以,估计过两天就到手吧。(300大洋啊,比我上次那个还贵,罗技就tmd价格高,心疼中~~~)
好的,鼠标问题就算是解决了吧。日子又恢复了正常,那么继续唠嗑剩蛋节的事情。
周六晚上和另一只悲剧的小朋友一块溜和坊街去玩了玩。之所以悲剧,是因为车上我们又成功的遇到了小偷。是个死胖子,先来偷我的被我发现我用手挡住了口袋,于是那个死胖子盗窃未遂就下车了。然后那只小朋友就悲剧的发现手机丢了,囧,居然下车还不忘顺手来一把。好吧,大家都很悲剧。
总而言之,剩蛋节还是一个让人蛋疼的节日啊。
全文完。