在写下这篇文章的时候,一开始写的是“今日小事”,突然抬头一看,居然已经是凌晨1点多了,于是就翩然改为“昨日小事”。
昨天一天过的算是值得在记忆中留下一笔,昨天去了同学会,这是我高中毕业第二次参加同学会。依然是吃饭唱歌做游戏神马的。有的人变化很大,有的人几乎没变化,比如我。当然,不同的人不同的气质倒是在过了那么一些年后更加明显,也算是一种凝聚吧。金老师生了个女儿,挺好的,蛮有趣的一个小孩子。好吧同学会就略过吧,想说的我都说了,不想说的么,那就不说了。
晚上回来,继续开发那个胶片摄影小助手,把景深计算器的功能加上去了,然后版本更新到了0.3beta,发布在这里
http://www.zerob13.in/photographyhelper/
还有一个发布的地方是N多市场,地址在下面:
http://www.nduoa.com/
这里我要吐槽一下国内的几个android市场了,n多算是做的比较晚,但是比较好的一家,安智和安卓都是rom起家的论坛,所以在rom里面绑定,赚了不少用户。但是安卓的审核真tmd慢,安智的审核是脑残。n多的就比较好,有问题没问题都会主动联系你,比较有人情味,而且方便,很多事情你和人交流就好的多。安智的那个兼职脑残的我无语。我一个看源代码的软件放上去,这个明显是只能打开代码文件的么,他去打开其他的可执行文件之类的东西,然后说我fc还是无法显示就是bug,不通过。我说,你拿看pdf的东西去打开avi试试?太脑残了。
好吧,吐槽完毕,希望大家多支持胶片摄影小助手,这个软件还会不断完善:)