回来上班后,其实一直想写点什么,每天上下班的地铁时间总是能让我思考颇多,不过往往到家被琐事一缠身就忘记了大半,也实则是种无奈。今天不知为何,内心总有一种闷闷的感觉所以想到什么就写什么的来博客添加一些文字吧。

今儿正式入职了,于是乎开始了试用期的生活。其实没太大差别,简单的说还是好好做事,靠谱的把任务完成就好。生活工作都一样,关键是一个心态。

近期要做的两个事儿,一个是买电脑,另一个是攒钱换相机换镜头。

今儿因为团队我和朱同学一块入职了,所以晚上和团队的几个哥们一块搓了顿,小酌了一下,几个人就开始鼓动朱同学追妹子,表白神马的,甚是欢乐。不过觥筹交错间,胡言乱语时,我大抵也有一些很落寞的东西被触动到,不言也罢。

我觉得一个情感太过于丰富的人很多时候是很麻烦的,比如雨天睡眠难,晴天睡眠难,阴天睡眠难,雪天睡眠难等等各种睡眠难问题。其实说白了,只不过是活不明白。

魔都入梅了,湿漉漉的感觉。所以情绪也不由自主的低落起来。

好吧,振作振作,好好奋斗罢。