办完了离职手续,在下午四点三十分拎着两袋子杂物,回到了住处。在 绿茶浏览器 团队呆了也是两年了,一步步走过来,认识了许多有趣的人,也做了许多有趣的事,但不免还是到了说离别的时候。

诚然,离别还是忧伤的,早几天前还到处找老同事吃吃喝喝,虽说送别但是并没察觉到太多感伤。反而是今天早上起床的时候,突然发现,这是 Last Day 心里还是难受了好一阵子。毕竟两年的岁月和经历,带来的留下的,太多太多。我从来都不是一个非常专业的职业人,我总是喜欢在热爱的事情上面投入很多情感因素,虽说离别总是难免,也曾经送走过同事,但到了自己的 Last Day 还是有太多难舍难分的情感。在团队里一直被叫杨老湿,但大部分的时候我只是一个逗比而已,不过能给大家带来欢乐,倒也是一大成就。

不过还好,大家都还在一个圈子里,只是换了道路,换了车辆,目标还是相同的——时髦点说:初心未变,追求的还是诗与远方。 所以,离别也不过是互相之间更好的前进,追求更好的结果,不是么。

好了,感伤到此为止。我也衷心期待绿茶浏览器越做越好,各位老朋友们早日发财,加了个油。

接着就聊聊很多好友关心的我的去向吧。说起来,我确实是一个幸运的人,一直以来都会遇到各种热心的优秀的人来帮助我。就像这次换工作,也是之前在百度时候的导师投过来的橄榄枝。新东家的名字呢是:聚会玩 。这里就不写太多软文成分了,后面有的是机会安利,不过还是建议看到了猛戳链接下一个玩玩,不费电。

新的环境,新的挑战,我也很期待和新的伙伴们做出有趣好玩的东西,还是很激动的,哈哈。也多谢这几天各方关心我来问我新情况的朋友们。在这里也算是给大伙儿一个统一回答,没错,我去聚会玩了。

再见绿茶,你好聚会玩。